POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FRANQUICIAS PJ 2018 S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.pjinmobiliaria.es:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es FRANQUICIAS PJ 2018 S.L. con CIF B50420090 y domicilio a efectos de notificaciones en Calle Gran vía 9, 1º, 1ª, 50006 de Zaragoza.

Puede contactar llamando al 976878179 o a través del correo electrónico info@pjinmobiliaria.es.


¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

FRANQUICIAS PJ 2018 S.L., tiene nombrado ante la Agencia Española de Protección de Datos un Delegado de Protección de datos con el que podrá contactar a través del siguiente correo electrónico dpo@pjinmobiliaria.es.

¿Con que finalidad recogemos sus datos?

Las finalidades por las que vamos a tratar sus datos pueden ser las siguientes: I) Elaborarle un presupuesto sobre los servicios o bienes susceptibles de ser contratados; II) Poder prestarle los servicios solicitados; III) Gestionar y/o tramitar la compraventa del inmueble; IV) Gestionar y/o tramitar el arrendamiento del inmueble; V) Adecuada gestión contable; VI) La gestión administrativa interna a la hora de comunicar sus datos entre las entidades que forman parte de la red de franquicias PJ, con el ánimo de ofrecerle un mejor servicio y mejores ofertas económicas; VII) Facturación de los servicios solicitados; VIII) envíos publicitarios.

Además, en esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

  • FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

  • FORMULARIO DE ZONA COMERCIAL: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder acceder a una red privada en la que se realizan gestiones internas entre franquiciados y franquiciador.

  • FORMULARIO DE TRABAJA CON NOSOTROS: La finalidad de recogida de datos en este formulario es que el solicitante forme parte de los procesos de selección de personal realizados por FRANQUICIAS PJ 2018 S.L.

  • FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al franquiciado la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

  • CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

¿Qué categoría de datos tratamos?

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales que Usted nos proporciona serán conservados mientras se mantenga la relación contractual o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación contractual sus datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos. Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales serán conservados siempre que no solicite su supresión.

¿Realizamos perfiles con sus datos?

Con los datos introducidos por el usuario no se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

¿Qué legitima el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos en las finalidades I), II); III) y IV) es la ejecución de un contrato o la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (notas de encargo de arrendamiento o compraventa de inmueble, propuestas de contrato de compraventa o arrendamiento de inmueble, etc.). En la finalidad V) y VII) la base que legitima el tratamiento es la obligación legal de la empresa de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias. En relación a la finalidad VI), la base que legitima el tratamiento es el interés legítimo en transmitir datos personales dentro de la red de franquicias para fines administrativos internos. En cuanto a los envíos publicitarios descritos en la finalidad VIII) será necesario el consentimiento de clientes potenciales para el envío de información comercial sobre productos y servicios comercializados por nuestra empresa. No obstante, para el caso de envíos publicitarios por medios electrónicos a clientes a los que se les ha prestado un servicio o vendido un bien, el artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, nos legitima para enviarle publicidad sin necesidad de recabar su consentimiento.

El tratamiento de datos personales de la página web está legitimado en el consentimiento prestado por el usuario al aceptar nuestra política de privacidad o al enviarnos un correo electrónico a través del correo publicado en la web.

El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar los formularios cumplimentados, si no se cumplimentan los campos indicados el usuario no podrá enviarlos.

¿A quién cedemos sus datos?

Sus datos podrán ser cedidos entre las diferentes franquicias que forman parte de Franquicias PJ 2018 S.L., para fines administrativos internos y ser más eficaces en la tramitación del servicio que le prestamos. No se realizarán más cesiones, salvo si existe una obligación legal.

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y FRANQUICIAS PJ 2018 S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico dpo@pjinmobiliaria.es o en las oficinas situadas en Calle Gran vía 9, 1º, 1ª, 50006 de Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.

  1. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.

  1. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.

  1. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.

  1. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.

  1. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Zona Comercial

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies